Транспорт
  171  0

 "Укрзализныця" ограничит движение поездов в Мариуполь из-за ремонта

"Укрзализныця" построит на мариупольском направлении два дополнительных пути на стыковой станции Камыш-Заря и разъезд на 327-м километре перегона Магедово - Камыш-Заря.

Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам руководителя "Укрзализныци", кроме этих работ будет выполнен усиленный капитальный ремонт нечетного пути на перегонах разъезд 376-й километр - Розовка и Зачатьевский - разъезд 376-й километр. Все работы планируется закончить до 24 апреля.

"Мы понимаем стратегическую важность мариупольского направления, поэтому заранее согласовали оптимальные даты начала работ, их продолжительность и объемы, а также особенности организации пропуска поездов на мариупольском направлении в этот период. После выполнения этих работ будет полностью завершен первый этап проекта по реконструкции участка Роды - Камыш-Заря", – рассказал Кравцов.

Глава компании отметил, что основные объемы, требующие временного ограничения пропуска поездов на мариупольском направлении до 12-18 составов, запланированы на 2-25 апреля.

По словам Евгения Кравцова, для обеспечения бесперебойной работы меткомбинатов Приазовья в этот период "Укрзализныця" совместно с металлургическими комбинатами работает над созданием более пятисуточного запаса сырья для меткомбинатов.

Как сообщалось, "Укрзализныця" ранее назвала приоритетом на 2018 год развитие инфраструктуры в направлении портов и Мариуполя, где расположены крупнейшие комбинаты металлургического холдинга "Метинвест" Рината Ахметова.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3056970
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх