Регуляторная политика, Энергетика
  829  0

 ОККО хочет получить лицензию на поставку электроэнергии

ЧП "ОККО Контракт" намерено получить разрешение на право осуществления хозяйственной деятельности по поставкам электрической энергии на территории Украины, говорится в материалах Нацкомиссии, которая осуществляет госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Об этом со ссылкой на Нефтерынок сообщает БизнесЦензор.

Соответствующее решение будет принято на заседании НКРЭКП, которое пройдет 23 марта. В документации отмечается, что комиссия будет предлагать удовлетворить обращение компании.

Напомним, в прошлом году компания установила солнечные электростанции на крыше двух своих автозаправочных комплексов ОККО – в Киеве и Черновцах

Кроме того, в феврале в компании сообщили, что к концу 2018 планируют смонтировать солнечную электростанцию мощностью 200 кВт на крыше и фасаде здания своего центрального офиса во Львове.

OKKO Group – всеукраинский холдинг, флагманом которого является сеть АЗК "ОККО" ("Концерн Галнафтогаз"). В состав OKKO Group входит более 10 разнопрофильных бизнесов в сфере производства, торговли, строительства, страховых, сервисных и других услуг.

Акционерами и институциональными инвесторами компаний холдинга является Европейский банк реконструкции и развития, Goldman Sachs, Horizon Capital, Renaissance Capital, Genesis Asset Managers, LLP и другие.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3056585
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх