Корпоративные отношения
  6354  0

 "Новая почта" ввела новый тариф на доставку отправления в пределах области

Компания "Новая Почта" обновила тарифы на основные и дополнительные услуги.

В частности, с 19 марта меняются тарифы для отправлений до 30 кг (документы, посылки), от 30 кг (грузы), а также на "Паллеты" и "Шины-диски", передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, пересмотрены стоимость дополнительных услуг и упаковки.

В категории отправлений до 30 кг "Новая почта" уменьшила количество градаций посылок и ввела новую тарифную зону – "по области".

"Она пользуется все большим спросом среди клиентов и будет иметь более низкий тариф, чем доставка по Украине", – отмечают в компании.

В категории отправлений от 30 кг компания уменьшает количество тарифных зон и снижает стоимость базовых 30 кг в пределах области, на которые также отмечается рост спроса.

Также уменьшается количество тарифных зон для отправки паллет, шин и дисков, а в категории "Паллеты" снижен тариф для отправлений с поддоном до 0,49 м2 и весом до 500 кг.

Компания также упрощает начисления доплаты за адресное обслуживание: если раньше использовались диапазоны веса, то сейчас за каждые 100 кг введена фиксированную доплату. Так же с целью упрощения самостоятельного подсчета вводится фиксированная доплата за адресное обслуживание для каждого из четырех видов градаций паллет.

Как сообщалось, ранее тарифы на доставку в пределах области ввела государственная "Укрпочта".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3056437
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх