Транспорт
  654  0

 "Укрзализныця" определит единого поставщика питания для ночных поездов

ПАО "Укрзализныця" объявила открытый конкурс для определения единого поставщика продуктов питания, которые будут реализовываться для пассажиров поездов дальнего следования.

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании, передает БизнесЦензор.

"Главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции", – отмечается в сообщении.

Прием конкурсных предложений продлится до 12:00 2 апреля. Процедура вскрытия конкурсных предложений начнется в этот же день в 14:00.

Согласно тендерной документации, речь идет о поставках для продажи в поездах чая, кофе, сливок, кондитерских изделий, печенья, чипсов, арахиса, соков, сахара воды сладкой и минеральной. При этом поставщик должен обязательно обеспечить нанесение фирменного стиля "Укрзализныци" на указанную продукцию.

Читайте также: "Укрзализныця" запускает новый поезд, который соединит Киев с Азовским морем и Донбассом

Как сообщалось, в октябре 2017 года глава "Укрзализныци" Евгенйи Кравцов заявлял, что "Укрзализныця" введет сервис полноценного питания в ночных поездах уже в ноябре. По словам главы компании, это будут салаты, первые, вторые блюда. Планируется, что пассажиры смогут сделать предзаказ услуги питания при приобретении билетов, а также смогут приобрести выбранное блюдо непосредственно в поезде.

Позднее сроки введения услуги сдвинулись. В конце февраля Кравцов заявил, что "Укрзализныця" планирует внедрить услугу полноценного питания в поездах до конца первого квартала 2018 года. 

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3056017
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх