Финансы, Промышленность
  370  1

 "Нафтогаз" потратит 168 миллионов гривень на консультирование по реформам

НАК "Нафтогаз Украины" объявила тендер на закупку услуг с управления проектом трансформации определенных сфер деятельности НАКа, включая сопровождение разделения деятельности по транспортировке и хранению природного газа.

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

Основные задания, которые должны быть реализованы советником, включают: обеспечение эффективного управления проектом трансформации группы "Нафтогаз", включая деятельность по транспортировке природного газа; поддержку в выборе подхода, мероприятий и операционных планов относительно оптимизации активов; создание централизованного сервисного центра для предоставления услуг участникам энергетического рынка; обеспечение эффективного управления процессом отделения деятельности по транспортировке газа; обеспечение реализации оптимальных стратегических опций для деятельности по хранению газа в соответствии с лучшими мировыми практиками; управление проектной интеграцией, рисками, качеством и сроками в процессе выполнения договора.

Срок предоставления услуг - до 1 июня 2020 года. Ожидаемая стоимость закупки - 168,38 млн гривен.

Ранее "Нафтогаз" договорился с компанией Holland Van Gijzen Advocaten en Notarissen (HVG Law LLP, Нидерланды) о предоставлении юридических услуг по вопросам, связанным с процедурой реструктуризации компании с целью выполнения требований по отделению деятельности по транспортировке природного газа ("анбандлинг"), включая привлечение квалифицированного партнера к управлению газотраснпортной системой Украины (ГТС).

Стоимость договора составила 490,130 тыс. евро. Тендерные условия предусматривают срок предоставления услуг до 31 декабря 2020 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3055994
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх