Энергетика
  555  0

 "Винницагаз сбыт" обеспечил газом 98% бюджетных учреждений области

ООО "Винницагаз Сбыт" в 2017 году приняло на обслуживание в сфере поставок природного газа и обеспечило гарантированные поставки газа 698 потребителям бюджетной сферы.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает БизнесЦензор.

"Среди них в том числе и те, которым ООО "Винницагаз Сбыт" поставляло природный газ ранее, и учреждения, которые с января 2017 оказались перед угрозой прекращения газоснабжения из-за недостаточного профессионализма и финансовой несостоятельности своих предыдущих поставщиков", – сказано в сообщении.

Для этой категории потребителей в течение 2017 года компания  поставила более 13 млн кубометров природного газа.

"Благодаря взвешенной политике, ООО "Винницагаз Сбыт" имеет возможность обеспечить гарантированные поставки природного газа в течение года. Именно стабильное обеспечение газом является приоритетом для большинства потребителей при определении поставщика", – отмечается в сообщении.

В компании напомнили, что согласно кодексу ГТС, при отсутствии заказанных поставщиком объемов газа, газоснабжение потребителю прекращается. В таком случае без отопления могут остаться больницы, школы, детские сады

"Во время проведения процедур государственных закупок природного газа на 2018 год, к ООО "Винницагаз Сбыт" обратилось более 10 бюджетных учреждений с просьбой обеспечить им номинацию на необходимые объемы природного газа, чтобы не допустить прекращения газоснабжения из-за отсутствия заказанных объемов у независимых поставщиков", – отметил директор ООО "Винницагаз Сбыт" Василий Сопильник.

В компании сообщили, что клиентская база "Вииницагаз Сбыта" состоит из 3200 потребителей - юридических лиц, которым общество гарантирует своевременный заказ необходимых объемов природного газа, гибкие условия сотрудничества, получения квалификационной консультации специалистов.

"Обязательное условие для обеспечения гарантированных поставок со стороны ООО "Винницагаз Сбыт" – это своевременные расчеты, отсутствие же задолженности за потребленный газ – забота потребителя",  – отмечают в компании.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3055838
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх