Корпоративные отношения
  571  1

 Кабмин утвердит стратегию низкоуглеродного развития в ближайшее время, – Семерак

Кабинет министров в ближайшее время может утвердить национальную стратегию низкоуглеродного развития, которую разработало Минэкологии совместно с проектом USAID по энергетической реформе в Украине.

Об этом сказал министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак во время итоговой конференции проекта USAID "Муниципальная энергетическая реформа в Украине", передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

"Мы совместно с USAID подготовили национальную стратегию низкоуглеродного развития, которая является глобальным документом и объединяет различные секторы государственной политики. Украина вошла в первую десятку стран мира, которые разработали такой документ, он прошел широкое обсуждение. Документ уже одобрен межведомственной правительственной группой и готовится в ближайшее время к рассмотрению на заседании Кабмина", - отметил Семерак. 

Он добавил, что за короткий период времени совместно с USAID удалось подготовить и утвердить важные документы, в частности, Концепцию климатической политики Украины.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3055831
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх