Транспорт
  871  0

 Мининфраструктуры проводит проверку деятельности Госслужбы безопасности на транспорте

Министерство инфраструктуры проводит комплексную проверку деятельности Государственной службы Украины по безопасности на транспорте ("Укртрансбезопасность") из-за выявленных нарушений в ее работе.

Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня есть проблемы при выдаче разрешений на международные автомобильные грузоперевозки, в то же время при получении разрешений от наших стран-соседей проблем нет. Министерство, где может, увеличивает квоты, а разрешения выдает "Укртрансбезопасность", там есть масса нарушений. К примеру, на прошлой неделе задержана на взятке руководитель Львовского пункта выдачи разрешений. По приказу министра у нас идет комплексная проверка деятельности "Укртрансбезопасности", результаты которой огласим публично", – сказал чиновник.

Как сообщалось, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян в интервью БизнесЦензору заявил, что министерство может инициировать увольнение главы Госслужбы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка.

Ранее руководитель отдела управления Госслужбы Украины по безопасности на транспорте во Львовской области вместе с супругом была задержана во время получения взятки на сумму $1 тыс. за получение разрешений для международных грузоперевозок.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3055126
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх