Корпоративные отношения
  140  0

 Принятие закона о нацбезопасности поможет улучшить инвестклимат, – Порошенко

Закон о национальной безопасности поможет улучшить инвестиционный климат Украины, в случае его принятия Верховной Радой.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнес-сообщества 12 марта, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы должны настойчиво работать для того, чтобы Украина изменилась в отношении стандартов НАТО. В этом в значительной мере будет способствовать закон о национальной безопасности, который зарегистрирован в парламенте и разработан в сотрудничестве с нашими партнерами по НАТО", - сказал Порошенко.

Он отметил, что принятие данного закона тесно связано с улучшением инвестиционного климата Украины.

"Казалось бы, какое отношение это имеет к инвестиционному климату? Прямое и непосредственное. Потому что усиливается парламентский контроль за сектором обороны и безопасности, усиливается общественный контроль за этим сектором, и увеличивается уровень доверия к Украине как к надежному партнеру НАТО", - отметил глава государства.

28 февраля 2018 года в парламент поступил президентский законопроект о национальной безопасности Украины (№8068) и был безотлагательно направлен в профильный комитет для рассмотрения.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3055064
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх