Финансы
  322  0

 Российский спортсмен выставил на продажу подаренный за Олимпиаду BMW

Автомобиль BMW X4, полученный российским спортсменом за участие в Олимпийских играх в Пхенчхане, выставлен на продажу на портале auto.ru.

Об этом со ссылкой на Интерфакс сообщает БизнесЦензор.

"Призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года. На авто олимпийская символика "Команда России 2018": на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики", - говорится в объявлении, размещенном от имени Александра Петрова.

Машина продается за 4 млн рублей.

Еще до награждения в прессе сообщалось, что российские золотые медалисты зимней Олимпиады получат BMW X6, серебряные - X5 и бронзовые - X4. Однако позже выяснилось, что среди наградных машин были только BMW X4 и X5.

В 2010 и в 2012 годах российским олимпийцам дарили Audi, в 2014 году - Mercedes, в 2016 году - BMW X6, X4 и X3. В эти годы некоторые призеры также продавали свои автомобили вскоре после награждения.

Обладателями золотых медалей в составе команды спортсменом из РФ на Олимпиаде стали хоккеисты, а также фигуристка Алина Загитова.

Серебро заработали фигуристка Евгения Медведева, фигуристы в командном турнире, скелетонист Никита Трегубов, лыжник Александр Большунов, мужская лыжная эстафетная команда и мужская лыжная команда в спринте свободным стилем.

Бронза - у шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежки Натальи Ворониной, лыжников Юлии Белоруковой, Александра Большунова, Андрея Ларькова, Дениса Спицова, женской лыжной эстафетной команды, фристайлистов Ильи Бурова, Сергея Ридзика.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3053654
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх