Корпоративные отношения
  519  1

 Порошенко назначил заместителя Кубива главой межведомственной комиссии по вопросам ОПК

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юрия Бровченко главой Межведомственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса при Совете национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом говорится в сообщении СНБО, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Кроме того, своим указом Порошенко ввел в состав комиссии генерального директора общественного союза "Лига оборонных предприятий Украины".

В СНБО напоминают, что Межведомственная комиссия по вопросам ОПК была создана указом президента Украины от 12 июня 2015 года №329 как рабочий орган СНБО. Робота комиссии ОПК направлена на координацию деятельности силовых структур и оборонной промышленности для обеспечения проведения ремонта вооружения и военной техники и начала процесса разработки ее новых образцов, а также на закладывание основы для дальнейшей системной работы в реформировании оборонной промышленности Украины.

Соответствующий указ президента Украины №50/2018 от 1 марта 2018 года обнародован на сайте главы Украинского государства.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3053384
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх