Энергетика
  818  0

 Жители Николаевщины увеличили онлайн-расчеты за потребленный газ на 31%

В текущем отопительном сезоне через онлайн-сервисы за потребленный газ платят на 31% больше клиентов ООО "Николаевгаз Сбыта".

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

Как отмечается, востребованности дистанционных услуг способствует то, что специалисты компании наладили для потребителей газа доступ к пяти платежным системам, а также к "Личному кабинету" на сайте 104.ua.

По состоянию на февраль 2018 года в "Личном кабинете" зарегистрировались более 60 тыс. клиентов ООО "Николаевгаз Сбыта". Из них почти 4 тыс. потребителей газа подключились к сервису за последние два месяца, с начала 2018 года.

Наиболее активными пользователями онлайн-сервисов являются жители областного центра. Ими пользуются 38 тыс. николаевцев. Второе место занимают жители Первомайского района - почти 6 тыс., а на третьем - Вознесенcкий район, где в "Личном кабинете" зарегистрированы более 4 тыс. человек. Таким образом, каждый шестой клиент "Николаевгаз Сбыта" оценил удобство этого сервиса и регулярно использует его при расчетах за газ. 

"Личный кабинет" позволяет контролировать баланс своего лицевого счета, начисление по льготам и субсидиям и оплачивать за газ онлайн.

Читайте также: Для потребителей газа на Николевщине запустили новый сервис онлайн платежей

Кроме того, сейчас потребители природного газа Николаевской области могут использовать пять платежных систем - Portmone.com, iPay.ua, EasyPay.ua, "Ощад24" и "Приват24", первые три из которых доступны прямо из "Личного кабинета". Некоторые платежные сервисы позволяют оплатить за газ онлайн без комиссии.

Потребители газа все чаще используют онлайн-сервисы для платежей. Так сервисом Portmone.com в январе воспользовались на 22% больше потребителей газа, чем в ноябре. За это же время популярность iPay.ua выросла на 7%, а EasyPay.ua - на 61%.

"В современном мире интернет-сервисы все более востребованы. Ведь сейчас, имея банковскую карту и интернет, потребители могут оплатить за газ онлайн без комиссии, не выходя из дома. Это очень удобно и, самое главное - быстро. Ведь не нужно тратить время на поездку в банк и выстаивать в очереди. Оплата происходит мгновенно и без лишних затрат. А средства поступают на счет поставщика в течение пары дней", - говорит директор "Николаевгаз Сбыта" Наталия Левченко.

Напомним, что потребители газа могут зайти в "Личный кабинет" не только с компьютера, но и через смартфон с помощью мобильного приложения. Кроме этого для клиентов "Николаевгаз Сбыта" работает еще один дистанционный сервис - "горячая линия" по телефону 70-18-04.

Зарегистрироваться в "Личном кабинете" можно с помощью инструкции, размещенной на сайте "Николаевгаз Сбыта" - mkgaszbut.104.ua или с помощью специалистов Центров обслуживания клиентов.

ООО "Николаевгаз Сбыт" - поставщик природного газа по регулируемому тарифу на территории Николаевской области. Годовой объем поставки природного газа компанией составляет около 354 млн кубометров газа.

ООО "Николаевгаз Сбыт" обеспечивает природным газом 8 городов, 14 поселков городского типа и 313 сел области. Клиентами компании являются более 347 тыс. домовладений Николаевской области, а также 3 тыс. предприятий, учреждений и организаций, крупнейшие из которых: ООО "Нибулон", ООО "Юнитранс", ПАО "ЧСЗ" и другие.

В год предприятие перечисляет в бюджеты разных уровней около 13,5 млн грн налогов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3052824
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх