Власть
  1093  0

 Оккупационные власти Крыма с третьей попытки не смогли продать АЗС Коломойского

Аукцион по продаже в Крыму автозаправочных станций (АЗС), которые ранее принадлежали Игорю Коломойскому и были захвачены после аннексии полуострова Россией, снова не состоялся из-за отсутствия покупателей.

Об этом сообщает российское информагентство  ТАСС со ссылкой на "министерство имущественных и земельных отношений" оккупированного полуострова, передает БизнесЦензор.

Крымские власти выставили на продажу около 30 захваченных АЗС Коломойского.

Первый открытый аукцион был запланирован на 15 декабря 2017 года, однако он не состоялся из-за отсутствия заявок от потенциальных покупателей. Конкурс перенесли на 31 января, но тогда по той же причине его пришлось отложить до 22 февраля.

"Конкурс (по продаже АЗС, – ред.) не состоялся опять в связи с отсутствием участников", – сказала представитель "министерства".

В ведомстве пока не сообщают, когда может состояться продажа АЗС украинского олигарха.

Как сообщалось, в 2018 году оккупационные власти Крыма планируют продать несколько квартир Коломойского в Ялте, которые оцениваются в 330 млн рублей, около 30 АЗС и склад ГСМ на сумму не менее 558 млн рублей.

В 2016 году власти Крыма реализовали шесть объектов Коломойского на сумму около 1,5 млрд рублей, в том числе санаторий "Форос" за 1,2 млрд рублей.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3051984
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх