Транспорт
  574  0

 "Укрзализныця" начала продавать книги в поездах (обновлено)

"Укрзализныця" начала продажу книг в скоростных поездах.

Как передает БизнесЦензор, об этом и.о. главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов сообщил на своей странице в сети Facebook.

"Укрзализныця" начинает продажи книг. Пока приобрести литературу можно в "Интерсити" и "Интерсити+". Рассматриваем возможность введения такой услуги и в других поездах", – сообщил Кравцов.

По словам топ-менеджера, в компании уверены, что услуга будет востребована среди пассажиров.

"Мы имеем амбициозные планы по этому проекту. В частности, возможность введения бук-кроссинга (обмена книгами) и сотрудничества с молодыми писателями", – добавил глава "Укрзализныци".

В пресс-службе компании уточнили, что филиал "Укрзализныци" "Украинская железнодорожная скоростная компания" 2 января провел конкурс на определение оператора по предоставлению в 2018-2019 годах услуг продажи печатной продукции (книг) и товаров непродовольственной группы, передает Интерфакс-Украина.

В объявленном 22 декабря конкурсе, ценовым критерием которого был ежемесячный платеж филиалу со стартовым уровнем в 16 тыс. грн в месяц, участвовало две компании. Победителем стало ООО "Фреш Фуд Систем".

ООО "Фреш Фуд Систем" зарегистрировано в феврале 2017 года с заявленным основным видом деятельности деятельность ресторанов и предоставление услуг мобильного питания. Учредителями ее на паритетных началах выступили гендиректор одно из крупнейших в стране сетей АЗС WOG Сергей Корецкий и запорожская GFS Group, занимающаяся производством продуктов питания. Однако в настоящее время в госреестре владельцем и конечным бенефициаром "Фреш Фуд Систем" указан ее руководитель Александр Бериславиць из Миргорода, который в конце 2015 года фигурировал в документации, входящей в WOG "ВОГ Ритейл" о закупках чая.

Напомним, "ВОГ Ритейл", развивающая сеть кафе WOG CAFE, в феврале 2016 года выиграла конкурс на отбор оператора по предоставлению услуг питания для пассажиров поездов "Интерсити+". Сотрудничество УЗШК с "ВОГ Ритейл" было продлено на 2018 год.

 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3051915
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх