Финансы, Недвижимость
  632  1

 "Сбербанк" получил в собственность две гостиницы нардепа Климова в Одессе

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) предоставил разрешения ПАО "Сбербанк" на приобретение в Одессе двух гостиниц "Черное море" по ул. Пантелеймоновской, 25 и  Ришельевской, 59.

Об этом сообщает пресс-служба АМКУ, передает БизнесЦензор.

В частности, комитет согласовал приобретение в собственность банка активов в виде целостных имущественных комплексов, принадлежащих ПАО "Туристическо-производственная фирма "Черное море".

Как сообщалось, в декабре 2017 года Государственная исполнительная служба выставляла  гостиницу "Черное море Ришельевская" (Одесса) на продажу за долги по ипотеке.

Сообщалось, что общая площадь гостиничного комплекса составляет 12 тыс. кв. м., номерной фонд – 225 номеров. Она входит в сеть гостиниц "Черное море" ("Туристическо-производственная фирма "Черное море"), которая принадлежит одесскому бизнесмену, экс-владельцу "Имэксбанка" и действующему владельцу футбольного клуба "Черноморец" Леониду Климову.

Согласно данным веб-сайта сети гостиниц "Черное море", в нее входят девять объектов в Одессе, Одесской области и Киеве. Главный офис сети расположен на ул. Маразлиевская,1/20 в Одессе. Там же действует стадион ФК "Черноморец" и гостиница "Черное море Парк Шевченко".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3051326
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх