Транспорт
  1  1

 Россия блокировала пропуск грузовиков через границу в Харьковской области (обновлено)

С вечера 18 февраля контрольные службы в российском пункте пропуска для автомобильного сообщения "Нехотеевка" не осуществляют пропуск грузовых автомобилей через российско-украинскую границу.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины, передает БизнесЦензор.

В связи с этим у пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской образовалась очередь из около 100 автомобилей. Еще около 100 транспортных средств вернулись, чтобы следовать другим маршрутом.

"Госпогранслужба обращается ко всем путешественников, которые намерены в ближайшее время пересечь российско-украинскую границу через пункт пропуска "Гоптовка", принять во внимание эту информацию и по возможности выбирать другой маршрут", – призывают в Госпогранслужбе.

Читайте также: Украина и Румыния откроют новые пункты пропуска в 2018 году

Днем в понедельник в Госпогранслужбе сообщили, что по информации российской стороны постепенно восстанавливается оформление грузовых автомобилей в пункте пропуска "Нехотеевка", напротив украинского пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области.

"Смежная сторона сообщила о возобновлении оборудования для досмотра грузов, которое вышло из строя накануне", – сказано в сообщении

В то же время скопление транспортных средств в направлении России сейчас наблюдается в пункте пропуска "Бачевск" в Сумской области. На Сумщине задержка по пропуску грузовиков также отмечалось вчера в пункте пропуска "Екатериновка".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3051202
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх