Ритейл
  354  0

 Бренд Promod уходит из Украины, – СМИ

Представляющая французскую сеть компания ARGO прекращает развитие бренда Promod в Украине.

Об этом RAU сообщили два источника в администрации одного из магазинов сети, а также представитель консалтинговой компании, передает БизнесЦензор.

"Магазин на Крещатике будет работать до 18 февраля включительно. Еще один остался в Lavina Mall — он проработает до конца февраля", — сообщила сотрудница одной из торговых точек сети.

Причину такого исхода она не озвучила: "Просто ликвидировали бренд".

Компания AR Promod GO завела бренд в Украину в 2000 году. Одной из первых торговых точек стал Promod в Киеве на Крещатике, где он проработал более 15 лет.

Именно здесь сконцентрирован целый торговый квартал собственников ARGO — им принадлежит более 4500 кв. м недвижимости на центральной улице столицы.

Среди других брендов, представляемых ARGO, в том числе и на Крещатике, торговые марки Mango, Lee Cooper, Orsay, Parfois, United Colors of Benetton, Liu Jo, Scotch&Soda, Desigual и другие.

Последние годы магазины Promod работали в ТРЦ Gulliver, Dream Town, Sky Mall, а также в Харькове и Одессе. Последний из них открылся 1 августа 2017 года в Lavina Mall. В целом на декабрь 2017 года в Украине работало семь магазинов Promod, а уже в январе компания ARGO заявила в соцсетях о финальной распродаже бренда.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3050582
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх