Транспорт
  339  0

 Ernest Airlines запустит регулярные авиарейсы из Италии во Львов в июне

Итальянский лоукостер Ernest Airlines обнародовал предварительное расписание новых рейсов во Львов из Милана-Мальпенсы и Рима: полеты по этим направлениям стартуют 22 июня и будут выполняться трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Об этом заявила коммерческий директор Ernest Airlines Ильза Джело, передает БизнесЦензор со ссылкой на отраслевой портал ЦТС.

"Мы откроем три новых маршрута: от Милана-Мальпенса и Рима-Фьюмичино до Львова и от Болоньи до Киева, которые будут добавлены к пяти действующим украинским направлениям", – заявила Джело.

По словам представителя компании, новые направления будут круглогодичными.

По понедельникам и средам из Милана-Мальпенсы самолет Airbus 320 будет вылетать в 17:40, посадка во Львове 20:40, обратный вылет в 21:25, посадка в Милане в 22:30. По пятницам график будет сдвинут на 10 минут вперед.

Со Львова в направлении Рима-Фьюмичино самолет Airbus 319 будет взлетать по понедельникам в 14:10, посадка в Риме в 15:30. Обратный рейс во Львов будет отправляться в 16:10, посадка во Львове в 19:30. По средам время вылета и посадки будет сдвигаться на 10 минут вперед, по пятницам – на 10 минут назад.

В аэропорту Львов уточнили, что переговоры о расписании полетов еще не закончились. Поэтому график полетов могут подкорректировать. Новые направления еще недоступны в продаже.

Как сообщалось, Ernest Airline с 23 июня откроет полеты из аэрпорта Киев-Жуляны в Болонью. Рейсы будут выполняться дважды в неделю – по четвергам и субботам.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3050476
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх