Корпоративные отношения
  155  0

 Кабмин утвердил оборонный заказ на 2018-2020 годы

Кабинет министров Украины утвердил основные показатели государственного оборонного заказа (ГОЗ) на 2018-2020 годы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабмина, передает БизнесЦензор.

"Планировать государственный оборонный заказ на три года мы начали в 2017 году, и эта система уже доказала свою эффективность как для государственных заказчиков, так и для предприятий-исполнителей ГОЗ", - прокомментировал решение правительства заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко.

Принятый правительством государственный оборонный заказ основывается на основных направлениях бюджетной политики на 2018-2020 годы. В среднесрочной перспективе основные усилия государства будут направлены на обеспечение украинской армии современными образцами вооружения и военной техники. В 2018 году финансирование государственного оборонного заказа будет осуществляться в существенно больших объемах.

Предварительно проект государственного оборонного заказа на 2018-2020 годы был рассмотрен и одобрен Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщалось, ранее парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны призвал премьер-министра Владимира Гройсмана ускорить утверждение государственного оборонного заказа. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3050384
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх