Власть, Корпоративные отношения, Инвестиции
  801  0

 Киев расторгнул договор с Mosquito Mobile на создание сети WiFi в метро

Киевгоргосадминистрация с 1 февраля 2018 года расторгла сделку с компанией Mosquito Mobile, выигравшей тендер на строительство сети Wi-Fi Киевском метрополитене в 2014 году, сообщается в объявлении КГГА в газете "Хрещатик".

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

"В соответствии с решением 19 декабря 2017 года постоянно действующей конкурсной комиссии по привлечению инвесторов к финансированию строительства, реконструкции, реставрации и т.п. объектов жилого и нежилого назначения, незавершенного строительства, инженерно-транспортной инфраструктуры Киева… с 1 февраля 2018 года фактически прекращен инвестиционный договор от 2 декабря 2014 года "О строительстве WiFi-сети в Киевском метрополитене…" - говорится в объявлении.

Указанный договор был заключен между КП "Киевский метрополитен", ООО "Москито Мобайл" и департаментом экономики и инвестиций исполнительного органа КГГА.

Как сообщалось, в декабре 2014 года КГГА и "Фидомобайл" (предоставляет услуги под брендом Mosquito Mobile ) подписали договор о строительстве сети WiFi в Киевском метрополитене.

В начале января 2018 генеральный директор Киевского инвестиционного агентства Олег Мистюк заявил, что за последний год Mosquito перестала заниматься расширением сети WiFi в столичном метро из-за финансовых проблем.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3050090
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх