Транспорт
  904  0

 Четыре авиакомпании с конца марта увеличат частоту полетов во Львов

Авиакомпании Turkish Airlines, МАУ, Wizz Air и Austrian Airlines в период летней навигации-2018, который начнется 25 марта, увеличат частоту полетов на ряде существующих направлений из аэропорта "Львов".

Об этом сообщает ЦТС, передает БизнесЦензор.

Turkish Airlines с 3 марта начнет летать из Стамбула во Львов по вторникам и субботам. В результате рейсы станут ежедневными. Два других турецких перевозчика, которые обслуживают это направление, имеют меньшее количество частот: Pegasus Airlines - 5 рейсов в неделю, а Atlasglobal - 3 рейса в неделю.

Украинская авиакомпания МАУ с 26 марта добавит новую частоту на маршруте Львов-Рим. Сейчас полеты выполняются один раз в неделю - по субботам из Львова и по воскресеньям из Рима. При этом МАУ уберет одну частоту на рейсе Львов-Болонья.

Венгерский лоукостер Wizz Air с 25 марта начнет летать из Львова во Вроцлав по воскресеньям. Сейчас перевозчик выполняет полеты по этому маршруту трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам.

Дополнительную частоту на маршруте Львов-Вена откроет авиакомпания Austrian Airlines. С июня полеты будут выполняться 11 раз в неделю.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3049088
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх