Корпоративные отношения
  880  0

 Кабмин назначил распорядителя средств Фонда энергоэффективности

Кабинет министров Украины назначил Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ главным распорядителем средств государственного учреждения "Фонд энергоэффективности".

Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Согласно постановлению "Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете по программе "Функционирование Фонда энергоэффективности" (№1102) от 20 декабря 2017 года, бюджетные средства должны быть направлены на обеспечение его деятельности и формирование уставного капитала.

Как указывается в документе, распределение бюджетных средств по направлениям на соответствующий бюджетный период осуществляется по согласованию с Минрегионразвития.

Фонд энергоэффективности начал работу в январе 2018 года. Фонд будет предоставлять средства для реализации проектов термомодернизации, внедрения эффективных систем мониторинга и управления, установления эффективных отопительных и охладительных систем и оборудования, а также замены имеющихся систем и оборудования на более эффективные. Форма предоставления средств - частичное возмещение стоимости мер по энергоэффективности.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3048890
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх