Транспорт
  150  0

 "Укрзализныця" планирует перейти на помесячное планирование грузоперевозок

И.о. председателя ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов призвал участников транспортного рынка перейти на помесячное трехлетнее планирование объемов перевозок грузов.

Об этом со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци" сообщает БизнесЦензор.

Кравцов заявил, что "Укрзализныця" уже сформировала помесячный план грузоперевозок на 2018 год. Он учитывает факторы, влияющие на изменение объемов в конкретные периоды: уровень ВВП, сезонность перевозок, увеличение импорта, урожайность сельскохозяйственных культур, изменение маршрутов перевозок и др.

"Укрзализныця" предлагает на примере помесячного плана объемов перевозок грузов на 2018 год сформировать перспективный трехлетний план грузоперевозок железнодорожным транспортом.

Кравцов считает, что это позволит улучшить обеспечение необходимых объемов перевозок, сделает их более четкими и прогнозируемыми, поможет рационально использовать подвижной состав.

По словам Кравцова, в связи с внесением изменений в Бюджетный кодекс в части введения в стране среднесрочного бюджетного планирования (на три года) на постоянной основе "Укрзализныця" инициирует начало совместной подготовки к планированию объемов перевозок грузов железнодорожным транспортом на 2018-2020 годы.

"Укрзализныця" ожидает, что в 2018 году железнодорожным транспортом Украины будет перевезено 347,5 млн тонн грузов, что на 2,3% превысит прошлогодние объемы

До 19 февраля "Укрзализныця" ожидает от клиентов предложения для корректировки помесячного плана перевозок на 2018 год, чтобы иметь более полную и объективную общую картину.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3048795
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх