Корпоративные отношения, Макроэкономика
  756  0

 Украина и Грузия договариваются о взаимном признании водительских прав

Правительства Украины и Грузии готовят соглашение по вопросам взаимного признания и обмена водительского удостоверения.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Грузии в Украине Гелой Думбадзе, передает БизнесЦензор со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что во время встречи стороны отметили высокий уровень эффективности межведомственного сотрудничества правоохранительных ведомств двух стран, в частности, в области полицейской деятельности.

"Наши дружественные народы должны вместе преодолевать трудности, возникающие на нашем пути. Эффективная работа правоохранительных органов Украины и Грузии безусловно будет положительно отмечена гражданами обеих стран", - сказал Аваков.

По его словам, сейчас приоритетными направлениями в сотрудничестве являются подготовка соглашения между правительствами Украины и Грузии по вопросам взаимного признания и обмена водительского удостоверения и оптимизация механизмов взаимодействия в целях эффективного межведомственного противодействия трансграничной преступности в рамках межправительственного соглашения о борьбе с преступностью от 2011 года.

В свою очередь грузинский дипломат отметил, что тесное взаимодействие является свидетельством качественных партнерских отношений между Украиной и Грузией.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3048656
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх