Транспорт, Инвестиции
  632  0

 Uber планирует запустить в Киеве сервис по доставке еды

Компания Uber ищет сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды UberEATS в Киеве.

Об этом со ссылкой на Ain сообщает БизнесЦензор.

Это может означать, что Uber хочет запустить сервис в Украине (с опубликованной вакансии начинались и новости о том, что сервис в принципе запускается в нашей стране).

UberEATS — это платформа для доставки еды из местных ресторанов, запущенная в 2014 году. В приложении пользователь получает доступ к меню ресторанов, может выбрать еду и оплатить заказ. Для пользователей — это возможность заказывать еду, для водителей — зарабатывать на ее доставке (не обязательно на машине, это может быть мотоцикл, велосипед и т.д.). Сервис обычно обещает доставку в пределах получаса.

В описании вакансии говорится, что основной ответственностью станет "развитие и масштабирование платформы доставки еды на одном из рынков, ключевых для сервиса".

Украинский офис Uber не подтвердил прямо запуск сервиса, но указал, что есть такие планы: "Мы стремимся развивать наш бизнес в Украине и предоставлять новые услуги, такие как, например, наше приложение по доставке еды, UberEATS. Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы".

Напомним, в конце прошлого года компания Uber объявила о запуске в Киеве нового сервиса uberVAN, предназначенного для пользователей, которым необходим более вместительный автомобиль — например, для небольших компаний.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3048586
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх