Энергетика, Корпоративные отношения
  768  0

 Каждый пятый потребитель газа в Черновицкой области платит за газ через интернет

В 2017 году использование платежных онлайн-сервисов среди клиентов ООО "Черновцыгаз Сбыт" выросло почти до 20%.

Как сообщили в пресс-службе компании, для ее клиентов обеспечен доступ к пяти таким онлайн-услугам и предоставила возможность потребителям Черновицкой области выбирать среди них наиболее удобные и выгодные, передает БизнесЦензор.

В целом более 18% клиентов ООО "Черновцыгаз Сбыт", а это более 40 тыс. потребителей природного газа, экономят время и средства, пользуясь возможностью оплатить за услуги газоснабжения через IPay, "Портмоне", "Приват24" и "Личный кабинет" на сайте 104.ua. Осенью 2017 года компания наладила работу еще одной платежной системы – EasyPay.

"Платежные сервисы востребованы среди потребителей, ведь позволяют экономить время, а доступ к ним есть 24 часа в сутки. Для уплаты по счету за газоснабжение достаточно интернета и банковской карты с соответствующей суммой. Для удобства наших клиентов, мы и в дальнейшем будем работать над расширением количества подобных сервисов", – сказал директор "Черновцыгаз Сбыта" Владимир Ляшенко.

Оплата за использованное голубое топливо через IPay, "Портмоне", "Приват24", EasyPay и "Личный кабинет" на сайте 104.ua осуществляется любыми платежными картами Visa и MasterCard. О наличии и размере комиссии платежные сервисы информируют клиента при совершении сделки. Для потребителей, которые оформили карту EasyPay и рассчитываются ней за газ комиссия сервиса не начисляется.

В компании напомнили, что все клиенты "Черновцыгаз Сбыта" уже более двух лет имеют возможность управлять своими лицевыми счетами через "Личный кабинет" на сайте 104.ua. Этот сервис предоставляет возможность просматривать и распечатывать платежки, отслеживать историю оплат, начисление субсидий, льгот, получать онлайн-консультации, заказать обратный звонок оператора контакт-центра и оплатить по счету онлайн. Сейчас такой возможностью пользуются 1,7 млн потребителей природного газа в Украине, среди которых – почти 40 тыс. буковинцев.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3047715
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх