Регуляторная политика, Аграрный рынок
  301  0

 Гослесагентство поручило усилить контроль за заготовкой древесины

Гослесагентство обязало начальников областных управлений лесного и охотничьего хозяйств и руководителей предприятий, учреждений и организаций, относящихся к сфере управления ведомства, усилить контроль за заготовкой и реализацией древесины.

Соответствующий приказ по результатам коллегии Государственного агентства лесных ресурсов подписал заместитель главы ведомства Владимир Бондарь, передает БизнесЦензор.

"Обеспечить ведение электронного учета древесины на лесохозяйственных предприятиях с внесением информации о всей заготовленной и реализованной древесине в систему электронного учета древесины и обеспечить регистрацию заключенных договоров в системе", – говорится в приказе.

Замглавы Гослесагентства также поручил усилить контроль за выполнением договоров купли-продажи древесины, заключенных по результатам аукционных торгов, и выходом деловых сортиментов и распределением дровяной древесины на технологическую и топливную.

Также приказом обязано прекратить реализацию подведомственными лесохозяйственными предприятия древесины по прямым договорам подрядчикам, выполняющим работы по заготовке древесины и не участвуют в аукционных торгах.

Кроме того, запрещено реализовывать потребителям дубовую дровяную древесину для технологических нужд производственно-технического назначения.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3047453
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх