Корпоративные отношения
  2081  4

 "Укроборонпром" начал серийное изготовление систем управления войсками

Киевское государственное предприятие "Научно-технический комплекс "Импульс", входящая в состав госконцерна "Укроборонпром", завершило 2017 год полным выполнением государственного оборонного заказа, перейдя к серийному изготовлению систем управления войсками.

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", передает БизнесЦензор.

Предприятие по 2017 год реализовало продукции на 15,8 млн грн, вылатив 5,2 млн грн налогов в бюджеты всех уровней. 

Штабная машина обеспечения связи и координации подразделений типа СА-10У на предприятии уже производится серийно. Благодаря возможностям этой техники обеспечивается защищенная коммуникация подразделения на оперативно-тактическом уровне.

СА-10У полностью защищена от средств радиоэлектронной борьбы противника, использует различные каналы связи, включая спутниковую. Важно отметить и то, что СА-10У прошла все межведомственные испытания, и с 2016 года принята на вооружение Вооруженными силами Украины, а также может использоваться другими военными формированиями и силовыми структурами государства.

Изделие СА-10У состоит из комплектующих, 75% из которых были разработаны и изготовлены именно НТК "Импульс", а остальные - компоненты из стран Евросоюза и других государств.

"Импульс" является разработчиком и серийным производителем комплексов специальной аппаратуры для передачи информации по различным каналам связи, а также технических средств для защиты секретной информации. 

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3047268
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх