Недвижимость
  398  0

 На строительство жилья для военных в 2018 году направят 2,6 миллиарда

На реализацию проекта строительства 184 жилых комплексов для военнослужащих в 2018 году предусмотрен рекордный финансовый ресурс в сумме 2,6 млрд грн.

Об этом во время брифинга сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Вооруженных Сил Украины Александр Чергинец, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"На реализацию проекта в Министерстве обороны предусмотрено финансовый ресурс в сумме 2,6 млрд грн, с учетом средств на восстановление внешних инженерных сетей для подключения жилых комплексов", – сообщил чиновник.

Представитель Минобороны уточнил, что финансирование работ будет осуществляться следующим образом: 1 млрд грн – по специальному фонду за счет средств, поступивших в Минобороны от реализации конфискованного имущества; 1,6 млрд грн – по общему фонду Министерства обороны.

"Строительство жилых комплексов для контрактников будет осуществляться на территориях военных городков почти по всей территории Украины – в 21 области. Планируется построить 184 здания общей численностью 23 тысячи койкомест", – добавил Чергинец.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3046611
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх