Корпоративные отношения
  1234  1

 "Правэкс-Банк" отказался от одной из лицензий на фондовом рынке (обновлено)

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала лицензию "Правэкс-Банка" на осуществление деятельности на фондовом рынке, а именно депозитарной деятельности.

Об этом говорится в сообщении Нацкомиссии по результатам своего очередного заседания, которое состоялось 18 января, передает БизнесЦензор со ссылкой на Укринформ.

В частности, принято решение об аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке - депозитарной деятельности, а именно деятельности по хранению активов институтов совместного инвестирования ПАО "Коммерческий банк "Правэкс-Банк".

"Важно также разграничивать – аннулируется только лицензия на депозитарную деятельность по хранению активов институтов совместного инвестирования, а в целом депозитарная деятельность в банке остается", – подчеркнули в банке.

В пресс-службе "Правэкс-Банка" также уточнили, что у банка есть действующая лицензия на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке – деятельности по торговле ценными бумагами, а именно дилерской деятельности, (она была аннулирована в 2016 году, но на текущий момент обновлена и деятельность проводится).

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3045431
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх