Транспорт
  4834  8

 Трасса Киев-Одесса закрыта из-за снегопада

Полиция Одесской области и Патрульная полиция Одесской области предупреждает о введении ограничения на движение всего транспорта по автотрассе Киев-Одесса из-за снегопада.

Как передает БизнесЦензор, об этом советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк сообщил на своей странице в сети Facebook.

"В связи с погодными условиями на севере Одесской области, где толщина снежного покрова уже достигла более 40 см (в некоторых местах до метра) и шквального ветра, движение автомобильного транспорта по автомагистрали Киев-Одесса, полностью ограничено с 14:30 для грузового и легкового автотранспорта", – сообщил Форостяк.

"Учитывайте это обстоятельство при планировании путешествия или перевозок. О снятии ограничений будет сообщено дополнительно", " добавил представитель одесской полиции.

Как уточнили в пресс-службе Полиции Одесской области, движение по трассе "М-05" (Киев-Одесса) ограничено для всех категорий транспорта, в связи с транспортным коллапсом на территории Кировоградской и Черкасской областей.

"Рекомендуем участникам дорожного движения возвращаться, чтобы избежать скопления большого количества транспорта на дорогах и в отстойниках", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, власти Киева с 00:00 18 января ввели запрет на въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта из-за прогноза ухудшения погодных условий.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3045183
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх