Корпоративные отношения
  738  1

 Украина отправит последнюю партию танков "Оплот" в Таиланд до конца марта

Государственное предприятие "Завод им. Малышева" отгрузило в Таиланд очередную партию основных боевых танков (ОБТ) "Оплот", построенных в рамках заключенного в 2011 году контракта объемом свыше $240 млн, завершение контракта с тайским заказчиком в полном объеме намечено на первый квартал 2018 года,

Об этом говорится в сообщении "Укроборонпрома", передает БизнесЦензор.

"Последняя в 2017 году партия боевых машин прошла стационарные и полевые испытания, вся продукция была проверена заказчиком, получила соответствующие сертификаты и 27 декабря отправлена. По контракту с Таиландом заводу Малышева осталось сдать заказчику всего несколько боевых машин. На предприятии планируют завершить выполнение договоренностей в первом квартале 2018 года", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что сейчас "Завод им. Малышева" готов приступить к выполнению Государственного оборонного заказа на изготовление танков "Оплот" для Вооруженных сил Украины.

Кроме того, "Завод им. Малышева" завершил отправку очередной партии моторно-трансмиссионных установок для Республики Пакистан - отгружена уже пятая партия.

ГП "Завод им. Малышева" завершило 2017 год с рекордной для предприятия суммой реализованной продукции, которая превысила 3 млрд грн. Для сравнения: в 2014 году объем реализации продукции был в 20 раз меньше и составлял лишь около 150 млн грн.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3044058
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх