IT
  382  0

 НКРСИ предусмотрела преимущество для подавших первыми заявки на 4G операторов

Право выкупа лота в тендере на получение лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины для внедрения радиотехнологии IMT (4G) при одинаковых ценовых предложениях может быть предоставлено участнику, который раньше других подал заявку на участие в тендере.

Соответствующее разъяснение  Национальной комиссией, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) было предоставлено компании "Киевстар", передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как указала НКРСИ, если участники тендера по конкретному лоту более не увеличивают цену, тендерная комиссия может признать победителем того из них, к первым подал регулятору заявку о намерении принять участие в тендере и соответствующие тендерные предложения (согласно его регистрационному номеру).

"Регистрационный номер определен в справке о регистрации сообщения о намерении принять участие в тендере на получение лицензий на пользование радиочастотным ресурсом Украины для внедрения радиотехнологии "Международная подвижная (мобильная) связь IMT" в полосах радиочастот 1710-1785 МГц, 1805-1880 МГц и тендерных предложений по соответствующему лоту", – сказано в тексте разъяснений.

В НКРСИ также разъяснили порядок предоставления ценовых предложений на торгах "с голоса", условия объявления победителя тендера по соответствующему лоту и прокомментировали вопрос расположения лотов.

В целом "Киевстар" обратился к НКРСИ по 11 вопросам, касающимся проведения тендера.

Как сообщалось, НКРСИ назначила на 26 февраля тендер на связь 4G в полосах радиочастот 1710-1785 МГц, 1805-1880 МГц.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3043828
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх