Власть, Инвестиции
  5809  28

 Начал действовать безвиз между Украиной и ОАЭ

31 декабря 2017 вступил в силу Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом министров Украины и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о взаимной отмене визовых требований.

Говорится в сообщении МИД Украины, передает БизнесЦензор.

В соответствии с Меморандумом, граждане Украины - предъявители дипломатических и служебных паспортов с бесконтактным электронным носителем (биометрические паспорта), срок действия которых составляет не менее 6 месяцев, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Объединенных Арабских Эмиратов сроком до 90 дней в течение каждых 180 дней.

Также граждане Украины - предъявители паспортов гражданина для выезда за границу с бесконтактным электронным носителем (биометрические паспорта), срок действия которых составляет не менее 6 месяцев, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории Об ' объединенных Арабских Эмиратов сроком до 30 дней.

Украинцы, которые пользуются упомянутыми действительными биометрическими паспортами, не имеют права работать, привлекаться к любой профессиональной деятельности или учиться на территории Объединенных Арабских Эмиратов, если только они не получили на это разрешение согласно соответствующему законодательству ОАЭ.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3042430
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх