Энергетика, Корпоративные отношения
  545  0

 "Закарпатгаз Сбыт" занял первое место в бизнес-рейтинге по динамике развития поставок газа

В 2017 году "Закарпатгаз Сбыт" победил в 94% тендеров на поставку газа по нерегулируемым ценам и сохранил позицию лидера на рынке газообеспечения Закарпатья.

Об этом сообщают в пресс-службе компании, передает БизнесЦензор.

"Успехи компании в конкурентной борьбе получили подтверждение и при подведении итогов Национального бизнес-рейтинга – "Закарпатгаз сбыт" получил первое место и звание "Лидер года 2017" по показателю динамики развития основного вида деятельности, то есть поставок газа", – отмечается в сообщении.

Поставками газа ООО "Закарпатгаз сбыт" занимается с 2015 года. В этом году, за период с января по ноябрь компания приняла участие почти в 250 тендерных конкурсах на электронных площадках ProZorro, и в 94% одержал победу, получив право на поставку газа бюджетным и государственным учреждениям и организациям.

В компании отмечают, что специфика Закарпатья состоит в том, что с 2012 года здесь не функционирует отрасль ТКЭ, и все котельные находятся на балансе бюджетных учреждений, и годовая закупка составляет более 200 тыс. грн. То есть все закупки проводятся только на площадках ProZorro, что свидетельствует о максимальной конкуренции.

"Поэтому, добившись успехов здесь, компания с апреля текущего года расширила свои возможности и получила право осуществлять деятельность не только на территории Закарпатской областей, но и во всех регионах Украины", – сказано в сообщении.

В компании подчеркивают, что также существенно улучшен сервис для бытовых потребителей газа. Наиболее динамично развиваются современные онлайн-услуги. Так, с мая по октябрь текущего года дистанционными сервисами онлайн оплаты за газ воспользовались более 8 тысячи клиентов компании, что на 60% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

"С одной стороны стабильность поставок, а с другой – новые сервисы позволяют выигрывать конкуренцию и двигаться вперед, искать новые рынки и наращивать объемы деятельности. Поэтому компания заслужено получила золото рейтинга по показателям "Коэффициент оборачиваемости активов" и "Фондоотдача", – сказала директор "Закарпатгаз Сбыта" Виктория Томинец.

По данным компании, в ООО "Закарпатгаз Сбыт" работает 65 сотрудников. Компания предоставляет услуги более 270 тыс. бытовым потребителям, более 4 тыс. коммунально-бытовым, промышленным, бюджетным учреждениям и религиозным организациям.

Национальный бизнес-рейтинг проводит рейтинг предприятий Украины уже более 14 лет и за это время завоевал доверие и уважение делового сообщества за прозрачность и независимость оценки.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3042280
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх