Власть
  243  0

 Кабмин назначил нового главу Концерна радиосвязи и телевидения

Кабинет министров назначил генеральным директором Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (Концерн РРТ) Петра Семерея.

Как передает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина  №947-р  от 20 декабря обнародовано на официальном правительственном портале.

Петр Семерей с 1993 года был директором "Волынского областного радиотелевизионного передающего центра" Концерна РРТ, с сентября 2003 года занимал должность первого вице-президента Концерна.

В 2005-2010 годах он был членом Национальной комиссии по вопросам регулирования связи. С 2010 года – директор компании "Телесети Украины", в которой он является совладельцем с долей 42%. Согласно данным декларации, по основному месту работы Семерей в 2016 году получил 299 тыс. грн зарплаты и 320 тыс. грн дивидендов. Жена Семерея работает в Волынском филиале Концерна РРТ, а также по совместительству - в компании мужа.

Как сообщалось, Кабинет министров уволил генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Владимира Ищука в связи с выходом на пенсию и назначил и.о. главы ведомства первого заместителя руководителя концерна Александра Богданова в октябре 2016 года.

Концерн РРТ – государственный оператор телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи, осуществляющий трансляцию государственных теле- и радиоканалов по всей территории Украины, а также спутниковое вещание в европейских странах.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3041514
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх