Корпоративные отношения
  852  0

 "Всеукраинская Энерго Компания" загрузит ОПЗ по давальческой схеме

ООО "Всеукраинская Энерго Компания" выиграло конкурс по использованию мощностей ПАО "Одесский припортовый завод" для переработки газа в минудобрения на давальческих условиях.

Об этом сообщил первый заместитель главы правления завода Николай Щуриков в Facebook, передает БизнесЦензор.

"8 декабря 2017 года состоялся третий, с момента последней остановки ОПЗ, конкурс по выбору компании для работы по давальческому договору. Интерес к конкурсу проявили в такие компании как: IBE TRADE CORP (США),  "ЭРУ Трейдинг" (Украина), NCTC AG (Швейцария), "Всеукраинская Энерго Компания" (Украина), "Группа УМВБ" (Украина), "Петротранс Энерджи" (Беларусь), "Нотокс" (Украина)", - написал Щуриков.

Он отметил, что конкурс можно считать состоявшимся - лучшее предложение дала компания "Всеукраинская Энерго Компания".

По словам Щурикова, планируется ввести в эксплуатацию один агрегат по производству аммиака и два агрегата по производству карбамида. Основные обязательства давальца - единоразово обеспечить до 3 млн кубометров газа для запуска производства и ежемесячно до 60 млн кубометров газа как давальческого сырья.

Расчетная дата выхода на проектную мощность - 25 января 2018 года.

Владельцем "Всеукраинской Энерго Компании" является Виталий Колесников, предприятие занимается энергопоставкой, сбором и сортировкой вторсырья, продажей труб и комплектующих.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3041274
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх