Корпоративные отношения
  1843  0

 "Укрзализныця" утвердила новую систему оплаты труда. ИНФОГРАФИКА

Правление ПАО "Укрзализныця" одобрило новую систему оплаты труда.

Об этом сообщил и.о. главы правления компании Евгений Кравцов в Facebook, передает БизнесЦензор.

"Даже беглый анализ свидетельствует, что рост заработной платы за 2016-2017 годы был большим, чем в период 2011-2016 годов. В начале 2017 года состоялось очередное повышение заработных плат на 25%, в 2,5 раза увеличен размер суточных. Сегодня - новая система оплаты труда, которая только на этом этапе в среднем даст рост заработных плат от 17% до 30%", - написал Кравцов.

По его словам, для поиска и выработки правильной формулы понадобилось больше времени. Однако суммы, заложенные в повышение фонда зарплаты, в полном объеме были направлены на повышение оплаты труда с декабря 2017 года, и на любые другие нужды эти средства потрачены не будут.

В целом, с 1 декабря 2017 год повышение заработной платы коснется почти 50% сотрудников ПАО "Укрзализныця".

В течение двух недель будет вестись работа относительно следующего этапа повышения заработных плат в рамках новой системы оплаты труда. Будет согласован перечень профессий и должностей, которых будут переведены на новую систему с 1 января. Закончить перевод всех работников ПАО "Укрзализныця" на новую систему оплаты труда "Укрзализныця" планирует до апреля 2018 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3041018
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх