Энергетика
  898  0

 На Прикарпатье определился основной поставщик газа

За 11 месяцев 2017 "Ивано-Франковскгаз Сбыт" принял участие в более чем 150 конкурсных торгах, которые проводились на площадках системы ProZorro. В условиях конкуренции компания победила в 90% таких конкурсов.

Об этом со ссылкой на пресс-служба "Ивано-Франковскгаз Сбыта" сообщает БизнесЦензор.

На сегодняшний день на Прикарпатье на рынке газа работает около 40 компаний, которые занимаются поставками природного газа для коммунально-бытовых, промышленных и бюджетных организаций. Между тем "Ивано-Франковскгаз Сбыт" удерживает лидирующую позицию в качестве независимого и стабильного поставщика. В текущем году компания осуществляет поставки газа большинства бюджетных учреждений области.

Согласно действующему законодательству, все бюджетные и госучреждения, годовой объем закупки газа которых превышает 200 тыс. грн., обязаны пройти процедуру закупки природного газа на тендерных торгах на платформе ProZorro. Крупнейшими клиентами-заказчиками торгов являются районные управления образования Ивано-Франковской области, каждое из которых ежегодно потребляет более полумиллиона куб. м. газа. В условиях конкуренции "Ивано-Франковскгаз Сбыт" победил в 90% таких конкурсов.

"Наше преимущество в конкурсных торгах - это всегда вовремя заключенные договора с владельцем энергоресурса, возможность поставки больших объемов газа, наличие материально-технической базы, отсутствие форс-мажоров, а также квалифицированный персонал. Так, в каждом районе от нашего предприятия есть представитель, который непосредственно работает с клиентом, предоставляет консультации и заключает договора", - сказал директор" Ивано-Франковскгаз Сбыта" Юрий Пылыпив.

Также существенным преимуществом общества, является наличие прямых договоров между "Ивано-Франковскгаз Сбыт" и газотранспортной компанией "Укртрансгаз", что избавляет заказчика от дополнительных затрат времени на подготовку и публикацию изменений к документам, а также упрощает проведение расчетов.

В настоящее время ООО "Ивано-Франковскгаз Сбыт" осуществляет поставки голубого топлива более 400 тыс. бытовым потребителям и 4,5 тыс. промышленным, бюджетным и религиозным организациям.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3040721
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх