Промышленность
  334  0

 "Запорожтрансформатор" Григоришина закрывает представительство в Индии

ЧАО "Запорожтрансформатор" (ЗТР), входящий в группу "Энергетический стандарт" бизнесмена Константина Григоришина, решило закрыть представительство в Индии в связи с отсутствием необходимости существования и с целью оптимизации денежных расходов, сообщила компания в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, соответствующее решение принял наблюдательный совет ЧАО 14 декабря 2017 года.

Как сообщалось, представительство ЗТР в Индии было открыто в 2013 году. В числе его функций - продвижение продукции ЗТР в Индии (заключение договоров и соглашений от имени и по поручению ЗТР), содействие другим видам деятельности предприятия в этой стране.

В Индию ЗТР поставлял, в частности, оборудование для государственной сетевой компании Power Grid Corporation of India Ltd. (PGCIL). За предшествовавшие открытию представительства два года на разные объекты PGCIL было поставлено 43 реактора напряжением 765 кВ.

По информации на сайте ЗТР, в настоящее время он имеет представительство в России, Казахстане и Средней Азии.

"Запорожтрансформатор" - крупный мировой производитель трансформаторного оборудования, имеет опыт поставок в 88 стран. Производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

Предприятие в 2016 году сократило чистый убыток в 2,9 раза – до 931,25 млн грн, выручка увеличилась в 2,1 раза – до 2 млрд 352,25 млн грн.

ЗТР в 2017 году не оглашал показатели деятельности.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039963
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх