Корпоративные отношения
  163  0

 "Укрзализныця" впервые за пять лет подаст финплан работы на следующий год до 1 января

"Укрзализныця" планирует подать на рассмотрение Кабинета министров свой финансовый план работы на 2018 год в декабре 2017 года.

Об этом сообщил глава компании Евгений Кравцов на церемонии открытия филиала Центр диагностики железнодорожной инфраструктуры, передает БизнесЦензор со ссылкой на ЦТС.

"Я надеюсь, что мы утвердим финплан на 2018 год в начале следующего, а может быть, даже в конце этого года", - сказал Кравцов.

Он объяснил затянувшийся срок подготовки документа публичным обсуждением инвестиционных и финансовых показателей, заложенных в финплан.

"Он сейчас проходит финальное согласование внутри компании. Мы планируем подать его до конца года. Это впервые за последние пять лет, когда финплан предприятия будет представлен до начала года", - заявил Кравцов.

Он напомнил, что в финплан "Укрзализныци" на 2017 год ранее внесли изменения, так как грузовые тарифы были повышены только на 15%, а не на ожидаемые 22,5%. И этот скорректированный финплан компания полностью выполнит, заявил Кравцов.

В сентябре правительство утвердило консолидированный финплан "Укрзализныци" на 2017 год с 62,9 млн грн чистой прибыли, доходы от деятельности запланированы на уровне 80,575 млрд грн, расходы - 80,512 млрд грн. Компания планирует в этом году всего освоить 16 млрд грн капитальных инвестиций.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039633
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх