Недвижимость, Корпоративные отношения
  1504  0

 "Укрзализныця" до конца года выдаст железнодорожникам 100 квартир

До конца 2017 года ПАО "Укрзализныця" предоставит сотрудникам Приднепровской железной дороги 100 квартир в городе Синельниково Днепропетровской области.

Об этом заявил и.о. главы правления компании Евгений Кравцов на открытии Центра ж/д инфраструктуры, передает БизнесЦензор со ссылкой на ЦТС.

"В августе мы заявили о возобновлении программы строительства жилья для железнодорожников. Слова не были брошены на ветер. Сегодня мы будем принимать решение о распределении квартир в городе Синельниково. В последних числах декабря мы планируем выдать 100 ордеров на квартиры", - заявил Кравцов.

На эту программу было выделено 100 млн грн. Все квартиры будут предоставлены железнодорожникам в 4-этажном доме на 100 квартир.

Также в начале следующего года планируется предоставить жилье сотрудникам Южной, Львовской и Одесской железной дороги. Эти проекты были начаты в 2017 году.

На 2018 год руководство "Укрзализныци" планирует направить 100-150 млн грн на строительство жилья сотрудникам.

"На следующий год мы хотим направить на эти цели 100-150 млн грн. Точную сумму я пока не могу назвать, сейчас мы активно прорабатываем этот вопрос", - уточнил Кравцов.

Ранее и.о. главы компании сообщил, что в течение четырех ближайших лет "Укрзализныця" инвестирует в жилье для железнодорожников около 1,7 млрд грн, на которые будут построены более 120 тыс. кв. метров недвижимости. Первые деньги пошли на завершение недостроенных домов - это объекты в Харькове, Синельниковом и других городах.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039626
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх