Корпоративные отношения
  1522  0

 Forbes опубликовал рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных в 2017 году актеров. Для составления рейтинга был проанализирован коммерческий успех последних трех картин, выпущенных до 1 июня 2017 года. Не учитывались картины и анимационные фильмы, показанные менее чем на 2000 киноэкранах.

Об этом сообщает Коммерсант, передает БизнесЦензор.

Первое место досталось актеру Марку Уолбергу, который заработал за год $68 млн. Эта сумма превышает кассовые сборы его фильма "День патриота", посвященного теракту на Бостонском марафоне. Инвесторов также разочаровали сборы фильма "Глубоководный горизонт", который с трудом отбил бюджет в $110 млн. С каждого уплаченного Марку Уолбергу доллара создателям вернулось лишь $4,4.

На втором месте благодаря коммерческому провалу фильма о геноциде армян "Обещание" расположился Кристиан Бейл. Этот фильм заработал лишь 11% от производственного бюджета, став одним из худших голливудских релизов года. Каждый доллар, выделенный на зарплату Бейла, принес авторам лишь $6,7.

Третье место занял актер Ченнинг Татум, который вошел в рейтинг из-за провала фильма "Удача Логана". С каждого заплаченного ему доллара создателям вернулось лишь $7,6.

Актер Дензел Вашингтон, номинированный на "Оскар" за роль в фильме "Ограды", занимает четвертую строчку рейтинга. Фильмы "Ограды" и "Великолепная семерка" провалились в прокате, что и привело к попаданию актера в рейтинг. С каждого доллара, заплаченного Вашингтону, создателям фильмов вернулось $10,4.

Пятое и последнее место рейтинга досталось обладателю "Оскара" Бреду Питту. Каждый выплаченный ему доллар принес создателям фильмов $11,5. В последнее время актер не снимался в кассовых картинах, а его фильм "Союзники" при затратах на производство в $85 млн заработал лишь $119,5 млн.

В августе Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года, лидером которого также стал Марк Уолберг ($68 млн), а актеры Дуэйн Джонсон ($65 млн) и Вин Дизель ($54,5 млн) заняли второе и третье места соответственно.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039423
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх