Корпоративные отношения
  641  0

 Один из крупнейших виртуальных операторов LycaMobile снизил тарифы в Украине

Один из крупнейших в мире виртуальных операторов LycaMobile снизил стоимость национальных тарифных планов в Украине.

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщается, стоимость тарифного плана "Все в одном XS" сократилась на 10 грн - до 40 грн, стоимость "Все в одном S" - на 25 грн, до 80 грн, стоимость "Все в одном M" - на 55 грн, до 125 грн.

В тарифный план "Все в одном XS" входят 60 минут и 30 SMS на номера украинских операторов, 2 Гб мобильного интернета, 300 минут на звонки в сети LycaMobile World и неограниченное количество звонков в сети LycaMobile в Украине.

В тарифный план "Все в одном S" входят 150 минут и 50 SMS на номера украинских операторов, 6 Гб мобильного интернета.

В тарифный план "Все в одном M" входят 250 минут на номера украинских операторов, 100 SMS и 12 Гб мобильного интернета.

Кроме того, в эти планы входят неограниченные звонки и SMS на номера LycaMobile в Украине и в мире.

В то же время, как сообщается, с 9 октября 2017 года тарифные пакеты LycaMobile "Все в одном L" и "Все в одном XL" отозваны и больше не действуют на рынке Украины.

LycaMobile совместно с мобильным оператором ООО "ТриМоб" (дочерняя компания ПАО "Укртелеком") начал работу в Украине с 24 июля 2017 года.

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, 11 июля 2017 года выдала ООО "ТриМоб" копию лицензии на предоставление услуг мобильной связи на всей территории Украины для ее использования LycaMobile.

Основанная в 2006 году LycaMobile - крупнейший виртуальный мобильный оператор в мире. Работает в 22 странах, является лидером международного рынка предоплаченных мобильных звонков, обслуживая 15 млн потребителей по всему миру.

LycaMobile доступен в Австрии, Бельгии, Дании, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Македонии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Румынии, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Украине, Гонконге, Тунисе, США, Австралии.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039397
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх