Корпоративные отношения
  129  0

 "Укргаздобыча" стала членом Нефтегазовой ассоциации Украины

ПАО "Укргаздобыча" присоединилось к крупнейшему профильному объединению участников рынка – Нефтегазовой ассоциации Украины (НАУ).

Об этом Enkorr сообщили в "Укргаздобыче", передает БизнесЦензор.

По словам президента НАУ Дмитрия Кулика, "Укргаздобыча" – одно из ключевых предприятий отрасли, которое является лидером инноваций в государственном секторе и примером эффективного управления для коммерческих структур.

"Надеемся, что участие "Укргаздобычи" в деятельности Ассоциации будет способствовать выполнению уставных задач, главная из которых – эффективное развитие отечественной нефтегазовой отрасли", – отметил Кулик.

НАУ объединяет производителей, трейдеров и сети АЗС. Среди ее членов ОККО, WOG, Shell, SOCAR, AmicEnergy, KLO, ООО "БНК-Украина", ООО "Параллель-М ЛТД", ООО "Альянс Ойл Украина", SUNOIL, "Глуско Украина", "Газтрон-Украина" и другие.

"Укргаздобыча" производит нефтепродукты на Шебелинском ГПЗ в Харьковской области. Компания первой начала реализацию нефтепродуктов в режиме электронных аукционов, а с 2016 года практикует торги в режиме дифференциалов с оформлением терм-контрактов. Повысить эффективность торгов позволил переход ГПЗ в 2015-2016 годах на выпуск бензинов и дизтоплива по стандарту "Евро-5".

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3039126
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх