Корпоративные отношения
  298  0

 "Укрпочта" получит набсовет в течение двух месяцев, – Омелян

Международная компания Amrop в ближайшие два месяца поможет ПАО "Укрпочта" в подборе независимых кандидатов в наблюдательный совет.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры.

Созданная в 1977 году, компания Amrop является контекстноориентированной международной компанией со специализацией на подборе управленцев высшего звена (executive search) и независимых членов наблюдательных советов (board search) в 50 странах мира, включая Украину. 

Омелян отметил, что создание наблюдательного совета национального почтового оператора является одним из приоритетов деятельности Министерства и предусматривает подбор 5 независимых кандидатов, которые будут выбраны на основе открытого конкурса.

"Создание наблюдательного совета ПАО "Укрпочта" должно базироваться на принципах прозрачности, профессионализма и компетентности. Члены совета должны быть единым организмом, нацеленным на развитие компании. Я надеюсь, что благодаря содействию Amrop Ukraine мы привлечем к отрасли "лидеров будущего" - талантливых высокопрофессиональных кандидатов с международным опытом работы в логистике, e-commerce, финансах, риск-менеджменте", - подчеркнул Омелян.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3038991
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх