Промышленность, Корпоративные отношения
  236  0

 СЕТАМ выставила на продажу Вознесенский коньячный завод

Государственное предприятие (ГП) "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ) выставило на продажу корпоративные права на ООО "Вознесенский коньячный завод" (Николаевская обл.).

Об этом со ссылкой на Интерфакс-Украина сообщает БизнесЦензор.

В собственности ООО находятся мощности по производству и розливу коньяка, которые расположены в Вознесенске Николаевской обл.

Стартовая цена лота - 189 млн грн., дата проведения аукциона - 18 января 2018 года.

Территория завода составляет 5,3 га, где есть холодильник, компрессорная, цех дистилляции, админздание, котельная, дробильно-прессованный цех, цех дистилляции виноматериалов, цех выдержки коньячных спиртов и склады.

Общая мощность перекурки - 2,4 млн л абсолютного алкоголя. Отделение для дубовых бочек рассчитано на 333 тыс. л. На заводе установлены 3 линии по розливу коньяка в бутылки 0,25-0,5 л производительностью 3 тыс. бутылок и линия разлива вина в бутылки 0,5-0,7-0,75 л производительностью 3 тыс. бутылок.

Завод имеет лицензии на право экспорта и импорта спирта этилового, коньячного и плодового; на производство алкогольных напитков; на импорт алкогольных напитков, производство спирта коньячного и плодового.

"Завод выпускал 3, 4, и 5-звездочный коньяк под ТМ "Гринвич" и "Зеленый Гай ". В цену лота продаже бренда Гринвич не входит, однако может быть рассмотрен ", - сообщил генеральный директор ГП "СЕТАМ" OpenMarket Виктор Вишнев.

В Едином государственном реестре юридических и физических лиц (ЕГР) конечными бенефициарами ООО "Вознесенский коньячный завод" указаны Александр Ройтман и Владимир Татаринов.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3038011
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх