Корпоративные отношения
  139  0

 "Нафтогаз" запросил цены на услуги PR в Европе и Северной Америке

НАК "Нафтогаз Украины" объявляет сбор ценовых предложений от поставщиков касательно предоставления услуг по организации и поддержке связей с общественностью.

Об этом говорится в сообщении "Нафтогаза", передает БизнесЦензор.

Ценовые предложения собираются с целью формирования ожидаемой стоимости закупки, которая будет проходить по процедуре открытых торгов в системе электронных закупок ProZorro в декабре 2017 года.

Услуги закупаются для реализации стратегических целей "Нафтогаза" путем выполнения следующих задач:

- информирование ключевых заинтересованных сторон о соответствующих реформах в "Нафтогазе" и Украине (реформа рынка газа и реформа корпоративного управления);
- формирование восприятия газового рынка Украины как неотъемлемой части общеевропейского газового рынка;
- коммуникационное освещение рисков и возможных последствий строительства газопровода "Северный поток-2".

Услуги должны предоставляться на территории стран Европы и Северной Америки на протяжении 2018 года.

В обязанности коммуникационного партнера будет входить:
- организация встреч представителей заказчика с соответствующими представителями институций ЕС, органами государственной власти стран Энергетического Сообщества и Северной Америки;
- организация постоянно действующих коммуникаций с лидерами общественного мнения и СМИ на территории стран Энергетического Сообщества и Северной Америки;
- налаживание постоянного диалога с ведущими аналитическими центрами и соответствующими экспертами стран Европы и Северной Америки.

"Нафтогаз" не будет рассматривать предложения поставщиков, которые имеют конфликт интересов вследствие предоставления услуг правительству Российской Федерации, российским государственным энергетическим компаниям или компаниям, участвующим в проектах "Газпрома" по строительству обходных газопроводов", - сказано в сообщении.

"Нафтогаз" просит заинтересованные компании, отвечающие квалификационным требованиям, присылать свои ценовые предложения до 15 декабря 2017 года.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036976
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх