Транспорт
  178  0

 Украинское Дунайское пароходство получило нового главу

Руководителем национального перевозчика грузов и пассажиров в Дунайском бассейне компании "Украинское Дунайское пароходство"(Измаил, Одесская обл.) назначен Дмитрий Чалый.

Об этом со ссылкой на УНИАН сообщает БизнесЦензор.

Как сообщили в пресс-службе пароходства, согласно приказу Министерства инфраструктуры Украины Дмитрий Чалый с 29 ноября будет исполнять обязанности председателя правления ЧАО "Украинское Дунайское пароходство".

Он назначен "на период принятия соответствующего решения высшим органом руководства". Ранее пароходство возглавлял Дмитрий Баринов. Чалый работал коммерческим директором "Укрпочты", в Одесском морском торговом порту в качестве заместителя начальника по экономике.

Дунайское пароходство в январе-июне получило 12,8 млн грн чистого убытка против 2,01 млн грн прибыли за аналогичный период прошлого года.

Украинское Дунайское пароходство - национальный перевозчик грузов и пассажиров в Дунайском бассейне и одно из крупнейших транспортных предприятий в Европе. Компания осуществляет около 25% транспортных перевозок по Дунаю.

Флот компании насчитывает несколько сотен самоходных и несамоходных речных судов, а также морские суда дедвейтом 3-5 тыс. тонн: шесть сухогрузов, один нефтеналивной танкер.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036772
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх