Власть
  156  0

 Климкин надеется завершить переговоры о свободной торговле с Израилем до конца года

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и сопредседатель совместной межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества Зеэв Элькин обсудили вопросы завершения переговорного процесса по Соглашению о свободной торговле между Украиной и Израилем.

Переговоры состоялись в рамках визита главы украинского МИДа в Израиль, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Надеюсь на активизацию переговорного процесса и завершение согласования текста Соглашения о свободной торговле между Украиной и Израилем до конца текущего года", – отметил Климкин.

В рамках официального визита в Израиль Климкин также провел встречи с президентом Израиля Реувен Ривлин и отдельными министрами.

Как сообщалось, ранее планировалось, что переговорный процесс относительно заключения Соглашения о свободной торговле между Кабинетом министров Украины и правительством Израиля будет завершен до конца 2017 года.

Зеэв Элькин ранее отмечал, что Израиль принял за основу представленную Киевом модель развития взаимной торговли, однако должен согласовать некоторые вопросы сотрудничества в аграрной сфере, в обеспечении продовольственной безопасности и в сфере IТ-технологий.

Источник: https://biz.censor.net.ua/n3036714
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 вверх